CATATAN MAHE

Senin, 11 Januari 2016
time capsule.

“Hey bloggie, sup? Sunny afternoon here, kereta melintas dan Jakarta masih sibuk seperti biasanya. Hanya aku saja yang sementara ini stagnan, monoton persis seperti kehidupan rusun yang sedang aku jalani sekarang ini. Dari lantai lima, aku coba menjaga obor semangat dari tiupan keraguan yang dihembuskan orang-orang sekitar.”

Rabu, 13 November 2013
The Art of Demanding Perfection

Yesterday i was all soury. Frowny. Full of dissapointment. Karena semua hal yang diharapkan kurang sempurna seperti yang seharusnya. Hari ini final persiapan pembukaan cabang baru di Syahdan. Seharusnya buka hari ini (Rabu 13-11-13), tapi karena eksekusi yang jatuhnya nggak sempurna, pembukaan pun dilakukan besok.

Sabtu, 02 November 2013
Ngehe: The Mark of Life.

Menakutkan. Penuh rintangan. Susah. Memerlukan biaya besar. Butuh banyak koneksi. Harus keturunan pengusaha juga. Nyari tempat nggak gampang. Sewa tempat jualan harus tahunan. Saingan banyak. Belum cukup modal. Masih terlalu muda. Takut nggak berhasil. Nggak sanggup bangkrut. 

Senin, 16 September 2013
Fidgeting heart. Gaaah~

my heart keeps fidgeting. Like, im on drugs. High. Or something. This morning i took a risky decision. Im gambling on my guts. I dont know. I should be affraid but somehow it makes me super excited. I dont know. I really dont know how to do this, but deep inside my heart i believe its gonna be okay. Yeah like i used to say to Sandi when we were in trouble of finance back in our youth period. Early two thousand. Or middle two thousand.

Sabtu, 07 September 2013
random blah blah blah

Lately I’ve been thinking about something that bothered me. Well, not really bothering thou, udah dipecahkan juga dengan pemikiran yang jernih. Tapi sisi lain dari negatifitas di kepala masih aja terus menciprati pikiran untuk mengambil hal ini dengan pemikiran yang dalam dan serius. Yang padahal sama sekali tidak penting untuk dipikirkan karena hanya membuang energi dan waktu.

Sabtu, 07 September 2013
Pagi dan kelana benak yang absur (judul yang absur juga)

Selamat pagi yang terlambat. Berita nasionalisme basa-basi di kompas tujuh September. Ada yang menarik dan ada pula yang blah blah blah. Sebagian informasi yang ditayangkan dalam lembaran koran itu seolah peta  kelengahan si pemimpin, indikasi kemandulan yang terjadi dalam berbagai lini.

Sabtu, 31 Agustus 2013
Piece of busy mind.

Halo, Ngehe addicts. Or readers. Hehe. Apa kabar? it’s been quite a long time since the last time i posted my writings here. It was a very hectic months. Full of sleepless nights and a very busy minds thinking about how to advance life.

So… Where do i begin now? Hmm, lets see. How about to inform a little info that, Ngehe soon will reopening with other concept.